若尔盖县党政代表团到我校回访乡村振兴工作,共话乡村振兴

发布时间:2024-06-21 浏览次数: 设置

6月19日下午,若尔盖县人大常委会主任伍晓东率党政代表团一行20人到我校,就乡村振兴工作进行回访。肖峰院长、校领导倪波,党委常委、党委组织部部长邱黎明,党委组织部副部长蒋敬与代表团一行进行了座谈交流。

肖峰对学校发展、人才培养、社会服务等方面内容作了介绍。若尔盖县党政代表团领导了解了学校近年来在定点帮扶若尔盖县求吉乡麻藏村、甲吉村、上黄寨村的过程中通过组织帮扶、教育帮扶、产业帮扶、党建结对等取得的成果和经验。双方表示,今后将进一步创新帮扶思路,拓宽帮扶渠道,共同促进乡村振兴事业的高质量发展。

此次回访得到了受扶地领导对学校乡村振兴工作的高度认可。伍晓东指出:学校拥有丰富的人才和专业技术等资源,希望能够一如既往地积极参与到乡村振兴工作中来,发挥自身优势,将乡村作为实践教学的重要基地,为学生们提供更多的实践机会和创新创业的空间为农村地区的经济发展贡献力量。

会后,县人大常委会主任伍晓东,若尔盖县委常委、常务副县长古云健代表班子向我校两名若尔盖籍学生扎西泽旦、足巴泽仁表示了慰问,并鼓励他们不忘党恩、好好学习、好好生活,立志成才。

下一步学校和乡村振兴对口帮扶地若尔盖县求吉乡各村继续共同推进乡村振兴事业力争取得更加显著的成果。/党委组织部 图/党委宣传部