学校召开中层干部会议

发布时间:2022-04-29 浏览次数: 设置

429日上午,学校在图书馆108会议室召开中层干部会议。学校党委书记李登万主持会议,党委副书记、院长肖峰和校领导、党委委员以及全校各部门、院(系、部)主要负责人出席会议。

党委副书记、院长肖峰简单总结和点评了本学期开学以来的工作,比较详细解读了学校2022年工作要点,并就“五一”期间的安全、稳定和疫情防控工作进行了部署。肖峰院长还特别结合本校教师盛维涛荣获全国“五一”劳动奖章的喜讯,鼓励全校师生对标争先,向全校教职工致以节日的祝贺。

学校党委书记李登万和党委副书记、院长肖峰一起,与学校二级部门、院(系、部)负责人代表签订年度目标责任书。

党委书记李登万最后做了总结讲话,提出工作要求:一是要用高质量党建引领学校高质量发展。全校要结合基层党组织建设、结合党史学习教育常态化、长效化,提振精神、真抓实干、进入状态,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。二是要用目标导向开展好基层工作。全校要结合学校治理体系的完善,结合目标责任书的任务传导、落实,在越来越明晰的目标牵引下,多出成果、出好成果,在形成闭环的同时做好年度目标考核。三是要时时刻刻严守安全稳定和廉洁的底线。全校要结合疫情防控需要,结合意识形态领域工作督查,结合新形势下师生思想政治工作的新命题,完善落实现有制度,优化机制,确保学校事业发展在安全、稳定、风清气正的氛围中不断上新台阶。(文/图 党委宣传部)