两学一做

电气系学生第一党支部召开“两学一做”暨党员民主评议专题组织生活会

发布时间:2017-01-05 浏览次数: 设置

响应学院和系党总支“两学一做”学习教育号召,电气系第一学生党支部于2016年12月29日下午4:10在6A402召开“两学一做”暨党员民主评议会专题组织生活会。会议由支部书记高琦老师主持。一支部支委成员陈玥乔老师和张建兴老师及全体学生党员、党小组长共同参加了此次会议。

学生第一支部书记高琦老师主持“两学一做”专题组织生活会

“两学一做”开展情况及成果展示

围绕“两学一做”主题,支部书记高琦老师通过总结报告、视频展示等形式汇报了支部开展“两学一做”学习教育以来的开展情况和活动成果,并针对专题活动中存在的问题带头开展批评和自我批评,同时开展问题梳理、分析。在支委会成员陈玥乔老师的带领下,全体支部学生党员进行了发言交流,共同献计献策,查摆支部党员在思想、作风、纪律等方面存在的问题并讨论支部“两学一做”问题、责任、整改淸单。

党员民主评议

学生第一党支部宣传委员陈玥乔老师与学生交流

专题组织生活会,结合民主评议党员的要求,支部全体支委老师和学生党员按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,认真完成了支部民主评议党员工作。每名党员对照党员标准,实事求是地作出了自我评价并完成党员互评,支部综合民主评议情况和党员日常表现,还进行了推优选先,确定了每位党员的评议等级。此次专题组织生活会现场讨论热烈,气氛活跃,各项工作内容圆满完成并受到学生党员的好评。

电气信息工程系党总支