机电工程系召开“两学一做”学习教育动员大会

发布时间:2017-04-30 浏览次数: 设置

429日上午学院党委“两学一做”学习教育动员大会精神和司徒书记的几点要求,当天下午,机电工程系党总支组织全体党员和部分入党积极分子在二教405教室召开了系部“两学一做”学习教育动员大会。党总支书记廖秀勇组织学习了中共中央办公厅和省委办公厅“两学一做”学习教育实施方案,传达了学院党委“两学一做”学习教育动员大会精神,要求全体党员充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,认真深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,不断提升党员的理论水平和政治素养;要紧紧围绕学院中心工作、系部重点工作和立德树人工作真抓实干,争做合格党员。

动员大会后,各学生支部、教工支部各党小组分别对学院“两学一做”学习教育实施方案征求了意见。

(杨莉)