我系党总支举行“推进两学一做,师生齐竞赛”党日活动

发布时间:2016-12-07 浏览次数: 设置

为了丰富基层党组织生活的形式,加强学习贯彻“两学一做”,机电工程系党总支于2016126日开展了“推进两学一做,师生齐竞赛”为主题的组织生活。活动在国际歌中正式开始,机电系教工党支部和学生党支部各选派由3名党员、预备党员组成参赛队参加了比赛,各队在必答题、抢答题和风险题三个环节中毫不示弱。最终,机电系教工支部获得一等奖,学生支部以微弱的差距获得二等奖,在场领导为获奖选手颁发了奖状。

活动最后,学院领导发表了讲话,指出本次组织生活形式新颖,师生通过学习党的理论精神,了解国家大事,关心校系发展,使政治学习更加有效,尤其是高校教师党员更应明白身上的责任,带领更多的师生在学习中共同进步,关心国家大事、学院大事,更要做好个人的事。至此,本次活动圆满结束。

(蔡云松)