外语系党总支召开“两学一做”学习教育专题党课

发布时间:2016-06-22 浏览次数: 设置

为深入开展“两学一做”学习教育, 621日下午在语言中心教室,外语系党总支书记卢敏老师以“以实际行动做一名合格共产党员”为题,为外语系学生党支部全体党员和入党积极分子40余人,上了一堂生动的“两学一做”专题党课,号召全体学生党员、预备党员和入党积极分子,认真学党章党规、学系列讲话,做合格党员。

点击查看原图

卢敏书记在党课中,对“两学一做”学习教育的内涵和要求作了深刻阐述,要求全体同学认真领会“两学一做”学习教育的精神实质和内涵,牢固树立政治意识,坚定理想信念。卢敏书记以“为什么要入党”和“如何做一名合格党员”两个提问,以其个人深厚的理论修养和幽默风趣的语言,阐述了坚定理想信念、端正入党动机的重要意义,提醒同学们理性看待入党问题,并殷切希望每一位同学按照党员标准严格要求自己,做一名合格党员。

点击查看原图

卢敏书记的讲课主题鲜明、内容丰富、生动详实,既有客观理性的分析,又有具体生动的例证,使全体与会的同学们深受教育,倍受启发。