车辆工程系学生第二党支部召开学生党员“两学一做”动员会

发布时间:2016-06-22 浏览次数: 设置

车辆工程系学生第二党支部召开

学生党员“两学一做”动员会

4月30日,车辆工程系学生第二党支部召开了学生党员“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”动员会。车辆工程系学生第二党支部学生支部书记张丹、在校全体学生党员参加了动员会。

会上,张丹带领与会党员学习了《中共四川工程职业技术学院委员会关于开展“两学一做”学习教育的实施方案》,要求全体学生党员积极主动参与 “两学一做”学习教育,明确开展教育的重大意义,通过学习结合党员的个人生活实际,能解决理想信念、遵规守纪、作用发挥方面存在的突出问题,争取各项措施落实到位、扎实推进学生支部“两学一做”学习教育工作顺利开展。动员过程中,与会党员也一致表示要通过学习贯彻“两学一做”学习教育提高自身的政治理论素养,充分发挥好学生党员的引领和示范作用。

会后,与会党员针对“两学一做” 学习教育的具体安排献言献策,为内容的丰富性、形式的多样性注入了活力。

供稿人:张丹