校园动态

走访企业参观学习 着眼未来自信前行——电气信息工程系组织学生赴企业参观

发布时间:2024-04-28 浏览次数: 设置

4月23日,电气信息工程系组织2023级电气自动化技术专业学生,赴东方电气集团东方电机有限公司参观学习。

公司对来访师生表示热烈欢迎,行政人力部工作人员详细介绍了企业的发展历程、整体概况、企业文化、未来发展趋势、员工待遇及用人要求,并组织大家参观了公司的部分车间及公司整个环境。

通过参观学习,同学们零距离感受到了企业的文化理念,切身体验了企业的工作环境及岗位工作流程,从而激发了同学们的学习和就业热情,对培养学生爱专业、乐学习、勤练技能的学习意识有积极推动作用,为同学们今后的职业发展规划奠定良好的基础。

团总支书记李晶、系教工组长李振锋等4位老师参与此次活动。(文/图 电气信息工程系)